Receitas

Biscoito de polvilho

15/05/2019 - 11:14

Ingredientes

  • 2 ovos Santa Marta
  • 1kg de polvilho azedo
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

 

Modo de preparo

- Em uma vasilha, coloque o polvilho, o sal e 250ml de leite. Misture bem para sovar.

- Ferva os outros 250ml de leite. Misture esse leite fervido ao óleo e despeje na massa de polvilho sempre misturando.

- Depois que esfriar, acrescente os ovos e deixe tudo homogêneo. Se a massa estiver muito grossa e pouco maleável, acrescente algumas colheres de água, pouco a pouco.

- Para formar o biscoito, você pode utilizar o saco de confeitar bolo ou utilizar um saco plástico e fazer um pequeno furo em uma das pontas.

- Esprema a massa do tamanho que desejar, numa forma untada com pouco óleo.

- Leve ao forno a 180ºC e observe até que eles sequem e fiquem crocantes. Leva no mínimo 30 minutos, porém, o tempo da sua receita dependerá dos tamanhos que fez os biscoitos.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta