Receitas

Bolo pé de moleque

01/10/2019 - 11:45

Ingredientes:

  • 3 ovos Santa Marta
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo da Índia em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 rapaduras médias
  • 1 pitada de sal
  • Castanha de caju a gosto

 

Modo de preparo:

- Comece batendo o açúcar e manteiga, depois adicione os ovos e em seguida tudo que for em pó ou farinha;

- Derreta as rapaduras numa panela com água até que fique parecendo um mel;

- Adicione este melado à massa batida anteriormente;

- Despeje numa forma untada e enfarinhada;

- Distribua as castanhas do modo como preferir;

- Leve ao forno em  180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta