Receitas

Canudos de omelete recheados

13/02/2019 - 9:36

Ingredientes:

  • 6 ovos Santa Marta
  • 250g de Catupiry
  • 100 ml de leite
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • Orégano e salsinha a gosto
  • 200g de presunto cortado em tirinhas
  • 200g de mussarela cortada em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Manteiga para fritar

 

Modo de preparo

- Comece batendo os ovos. Depois acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha e o sal, e bata até ficar homogêneo.

- Coloque manteiga em uma frigideira média, em fogo baixo. Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha, como se fosse fazer panquecas.

- Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire para fritar o outro lado.

- Repita até acabar a mistura de ovos.

- Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry.

Enrole e leve ao forno a 180º C por 10 minutos.

- Está pronta sua receita!

 

 

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