Receitas

Cocote de ovo

05/12/2019 - 15:06

Ingredientes:

- 4 ovos Santa Marta

- 200ml de creme de leite fresco

- 4 colheres (sopa) de queijo ralado

- Sal e pimenta

- Uma colher (sopa) de manteiga

- Noz moscada ralada

- Cebolinha picada

 

Modo de Preparo:

- Junte em uma panela o creme de leite, o sal, a pimenta e noz moscada. Ferva, mexendo por cerca de 5 minutos, ou até que o creme comece a ficar mais espesso;

- Pegue uma assadeira funda e a preencha com água. Coloque quatro ramequins em cima do recipiente e os unte com a manteiga;

- Despeje o creme e cada remequim e quebre um ovo por cima;

- Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. A gema deve ficar semi mole e a clara totalmente cozida;

- Retire do forno e finalize com a cebolinho e o queijo por cima.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta