Receitas

Crepioca recheada com frango

16/11/2018 - 9:36

Ingredientes da Crepioca

  • 3 ovos Santa Marta
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

 

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 alho amassado ou bem picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, depois refogue o alho e a cebola.

- Acrescente o frango, o tomate, milho, sal, pimenta e refogue até o frango começar a dourar. Neste ponto, misture rapidamente o cheiro-verde e desligue. Reserve.

- Com a ajuda de um garfo, bata o leite com a goma de tapioca e o sal. Adicione os ovos e bata até criar uma mistura homogênea.

- Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio e untada com manteiga. Deixe dourar ambos os lados.

- Espalhe metade do recheio sobre a crepioca e dobre.

- Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.

Está pronta sua receita!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta