Receitas

Farofa com ovo

04/12/2020 - 16:47

Ingredientes: 
170 gramas de manteiga
3 cebolas médias
4 ovos Santa Marta 
Azeitona a gosto 
Milho a gosto 
200 gramas de farofa pronta tradicional 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto 
Salsinha a gosto 
Cebolinha a gosto 
 
Modo de preparo: 
Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo, acrescente as cebolas e me até dourar levemente. Coloque os ovos direto na panela e não misture. Quando os ovos cozinharem, dê uma leve mexida para incorporá-los, mas deixe ainda em pedaços bem grandes. Acrescente as azeitonas sem caroço e já picadas, o milho e a farofa tradicional pronta. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Caso sua farofa esteja com a aparência seca, adicione mais manteiga. Desligue o fogo. Corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa para finalizar.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta