Receitas

Farofa de ovos com linguiça

22/05/2019 - 9:30

Ingredientes

  • 3 ovos Santa Marta
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 unidades de linguiça sem pele
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca ou de milho ou farofa pronta temperada
  • Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo

- Em uma panela aquecida coloque o azeite e a manteiga, esprema o alho, coloque também a cebola e deixe tudo dourar.

- Com as linguiças cortadas da maneira que você achar melhor, acrescente na panela e mexa até que estejam bem cozidas.

- Quebre os ovos na mesma panela e mexa até que fiquem como ovos mexidos.

- Coloque a farinha e misture tudo. Adicione o cheiro verde por cima e está pronto!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta