Receitas

Lentilha ao molho de páprica com ovos

07/03/2019 - 11:39

Ingredientes:

2 Ovos Santa Marta
1 xícara (chá) de lentilha
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Páprica picante a gosto
Sal  
 

Modo de fazer:

- Coloque o azeite em um panela e deixe aquecer. Depois coloque a cebola, o alho e o tomate. Deixe refogar bem!

- Adicione a lentilha, cubra com água, adicione a páprica, o molho e o sal.

- Deixe cozinhar até que a lentilha fique macia. Se for necessário, adicione mais um pouco de água para chegar ao ponto desejado.

- Quando a água estiver quase seca, quebre com cuidado os ovos por cima da lentilha. Tempere com sal e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até o ponto que você preferir a gema.

- Está pronta sua receita!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta