Receitas

Omelete com Legumes

03/06/2020 - 8:49

Ingredientes

  •  4 ovos Santa Marta
  •  ½ cebola picada
  •  ½ cenoura picada
  • 8 vagens cortada em rodelas 
  • 3 fatias de presunto picado
  • 5 fatias de queijo branco picado
  • Sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo

- Num refratário, coloque a cebola, a cenoura e as vagens, e leve ao microondas por 3 minutos;

- Bata os ovos num outro refratário; 

- Misture todos os demais ingredientes;

- Aqueça uma frigideira (se quiser que a omelete fique mais alta, use uma pequena) e unte da forma como preferir, se necessário;

- Despeje a mistura na frigideira, empurre as laterais para que fique bem redondinho e deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada por aproximadamente 3 minutos.

- Verifique se está no ponto para virar, doure o outro lado e está pronto!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta