Receitas

Omelete japonesa

21/03/2019 - 11:49

Ingredientes:

  • 5 ovos Santa Marta
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Recheio de sua preferência, como queijo em fatias, legumes, vegetais e etc
  • Manteiga para untar
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

- Bata os ovos e misture com o leite. Adicione sal e pimenta a gosto.

- Numa frigideira média, já untada com a manteiga e aquecida em fogo baixo, coloque 1 concha da mistura de ovos e leite e adicione o recheio. 

- Se for necessário, incline a frigideira para espalhar por toda superfície e não deixar a omelete muito grossa.

- Quando estiver assada por baixo, vire para selar a parte de cima. Retire e reserve.

- Faça o mesmo processo até acabar a mistura de ovos e leite. Vá colocando uma omelete em cima da outra.

- Ao fim, enrole todas as omeletes, como se fosse formar um rocambole. Deixe bem "fechada".

- Fatie e sirva!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta