Receitas

Ovos com linguiça

17/04/2019 - 16:20

Ingredientes

4 ovos Santa Marta

2 gomos de linguiça calabresa

1 colher (sopa) de manteiga

4 tomates sem pele e picados

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

- Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.

- Aqueça uma frigideira e ponha a manteiga para derreter. Depois refogue a linguiça.

- Adicione o tomate, cebola e cheiro verde. Misture enquanto refoga e vá adicionando água para formar um molho.

- Deixe o fogo baixo e afaste a mistura para os cantos da frigideira. No espaço que ficou aberto no meio, quebre os ovos.

- Polvilhe o queijo ralado por cima, tampe a frigideira e deixe até que os ovos estejam cozidos no ponto que você deseja.

- Está pronta a sua receita! Sirva na própria frigideira.

 

 

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta