Receitas

Ovos cozidos recheados

22/04/2020 - 10:38

Ingredientes

8 ovos Santa Marta
5 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda amarela
½ colher (chá) de páprica picante
Sal e pimenta-do-reino moída

 

Modo de preparo:

- Leve uma panela com água ao fogo, coloque os ovos dentro e deixe cerca de 6 minutos ou até começar a subir pequenas bolhas (antes da fervura completa);

- Retire os ovos e passe para outro recipiente com água gelada. Deixe por 5 minutos;

- Descasque os ovos com cuidado para não machucar a clara;

- Corte todos os ovos ao meio e, com a ajuda de uma colher pequena, retire as gemas cuidadosamente, depositando em uma tigela;

- Na tigela, amasse as gemas com um garfo e depois misture com os demais ingredientes;

- Disponha as claras no recipiente em que vai servir e preencha os buracos das gemas com a mistura feita. Você pode utilizar colher ou um saco de confeiteiro.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta