Receitas

Queijadinha

13/11/2019 - 11:11

Ingredientes:

  • 4 ovos Santa Marta
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200g de coco ralado (2½ xícaras)
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

 

Modo de preparo:

- Misture o coco ralado com o leite de coco e deixe hidratar por 20 minutos;

- Bata os ovos com ajuda de um garfo;

- Junte à mistura de coco e leite de coco, os ovos, o queijo ralado, a manteiga, a farinha e o leite condensado. Mexa bastante até que tudo fique muito bem misturado. Só use o liquidificador caso não queira os pedacinhos de coco no meio da queijadinha.

- Por fim, coloque o fermento, misture até sumir na massa e reserve enquanto prepara as forminhas.

- Distribua a massa em forminhas individuais (até a metade, para não transbordar) e leve ao forno 180ºC durante 30 minutos ou até dourarem.

- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

 

 

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