Receitas

Suflê de legumes – Abobrinha

16/11/2020 - 16:55

Ingredientes

100 gramas de abobrinha
2 cenouras cortada em cubos e cozidas
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
300 g de ricota esfarelada
4 colheres de chá de azeite
4 ovos
coentro a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Higienize e cozinhe os legumes.
Em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos.
Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve. Adicione à esse creme, junto com os legumes refogados.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje a massa.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta