Receitas

Waffle

10/01/2020 - 9:49

Ingredientes:

  • 3 ovos Santa Marta batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

- Primeiro misture os ovos, o leite, a manteiga e a baunilha;

- Em seguida, adicione os demais ingredientes (farinhas e pós) e misture bem até que fique homogêneo;

- Você pode utilizar um aparelho específico para Waffle ou a forma de Waffle (facilmente encontradas na internet)

-  Despeje uma concha rasa da mistura no aparelho ou forma, e deixe assar até que as pontinhas comecem a ficar bem douradas. Se utilizar a forma, asse em fogo baixo para que não fique cru no meio.

- Retire com a ajuda de espátulas de silicone e sirva acompanhada de mel ou de outra cobertura de sua preferência.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta