Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de água fria
1 gema
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de bacon frito picado
2 caixas de creme de leite (400g)
3 ovos batidos
Sal a gosto.
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa com as mãos, amasse delicadamente, forme uma bola e leve à geladeira por 30 minutos, embrulhado em filme plástico. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Espalhe a mussarela, o provolone e o bacon sobre a massa. Separadamente, misture o creme de leite, os ovos, sal e espalhe sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.