Omelete de forno

Ingredientes
6 ovos
Meia cebola picada
Meio tomate picado
Meia xícara (chá) de pimentões em tiras finas
Meia xícara(chá) de brócolis
Cheiro verde a gosto
150 gramas mussarela picada
Meia xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Opcionais:
Linguiça calabresa picada ou frango desfiado a gosto.

Modo de Preparo
Misture o leite com a farinha em um copo até dissolver bem. Use uma tigela para misturar bem os ovos. Coloque o leite com a farinha e misture. Adicione a cebola, o tomate, a mussarela, o pimentão, o brócolis (ou os opcionais), o cheiro verde e o tempero e mexa. Disponha a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Asse em um forno pré-aquecido por 30 minutos em fogo médio ou até dourar em cima. Sirva!