Quindim

Ingredientes:
12 gemas sem pele
500g de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
200ml de leite de coco
200g de coco ralado
Açúcar (para salpicar nas forminhas)
Margarina (para untar as forminhas)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o açúcar e a margarina, misture bem e em seguida adicione as gemas. Continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet). Acrescente o leite de coco e o coco ralado e misture tudo até que fique bem homogêneo. Despeje essa mistura em forminhas untadas com margarina e salpicadas com açúcar. Unte bem para que os quindins fiquem mais brilhosos. Leve para assar em forno baixo, pré-aquecido, em banho maria por cerca de 30 minutos. Retire, espere esfriar e leve à geladeira antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *