Croque Madame

Ingredientes:
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
500ml de leite quente
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
4 fatias de pão de forma
200g de presunto
200g de queijo gruyère
50g de mostarda dijon
2 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, comece preparando a base do molho bechamel (molho branco): derreta a manteiga, junte a farinha e mexa sem parar até formar um creminho. Em seguida, adicione o leite quente e mexa sem parar por, em média, 15 minutos ou até engrossar. Quando chegar na consistência de um molho cremoso, adicione a noz moscada ralada na hora e uma pitada de sal. Tire do fogo e reserve: coloque pedacinhos de manteiga e plástico-filme para que não forme uma película e leve à geladeira. Passe mostarda nas fatias de pão. Adicione o presunto e o queijo gruyère ralado e faça um sanduíche usando duas fatias. Passe manteiga na parte exterior do pão (opcional). Tire o molho bechamel da geladeira e passe uma camada generosa na parte superior do sanduíche. Finalize com o queijo gruyère ralado. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga com um pouco de azeite para fritar o ovo. Frite o ovo, mas deixe-o com a gema bem mole. Quando pronto o sanduíche, retire do forno, finalize com o ovo na parte superior e sirva.

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