Cuscuz Paulista

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 sachê de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
Cheiro-verde a gosto
Sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
Tomate para decorar

Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *