Bolo de abacaxi com coco

Ingredientes da massa:
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes do creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes do glacê:
1 pote de nata
3 colheres (sopa) de açúcar para bater com a nata
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar para dourar o coco

Modo de preparo da massa
Pique o abacaxi e coloque no fundo de uma assadeira. Salpique 1 xícara de açúcar por cima. Em uma tigela, bata os demais ingredientes da massa. Despeje por cima do abacaxi picado. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo do creme
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje o creme sobre o bolo assado.

Modo de preparo do glacê
Bata a nata e o açúcar até endurecer. Coloque sobre o creme do bolo. Em seguida, misture o coco e o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até dourar. Desligue o fogo e salpique o coco queimado por cima do bolo.